Zucchini-Möhren-Apfel-Kuchen
Zucchini-Möhren-Apfel-Kuchen | Zutaten
200gr Zucchini (fein geraspelt)
200gr Möhre (fein geraspelt)
500gr Apfel, geschält und klein geschnitten
3 Eier
100gr Haselnüsse, gemahlen
100gr Mehl
100gr Speisestärke
1 Päckchen Backpulver
150gr Zucker
Salz
Zucchini-Möhren-Apfel-Kuchen | Zubereitung
Die Eier mit dem Zucker und einer Prise Salz richtig schaumig schlagen.
Zucchiniraspel, Möhrenraspel und Nüsse unterrühren.
Mehl, Backpulver und Speisestärke mischen und unterheben, zuletzt die Apfelstückchen dazugeben.
Alles in eine Kastenform geben, diese vorher fetten und im vorgeheizten Backofen bei etwa 170 Grad Umluft ca. 1 Stunde backen (mit Garprobe prüfen, ob die Feuchtigkeit okay ist)
Wer mag raspelt noch etwas Schokolade darüber.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachbacken.